PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pancetta > Viandes

Pancetta Viandes

Pancetta : Nutriments

Composition de pancetta pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 44,70 g
Sodium 2 330,00 mg
Phosphore 171,00 mg
Potassium 442,00 mg
Calcium 20,00 mg
Fer 0,80 mg
Zinc 3,35 mg
Protides 21,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 21,30 g
Glucides 0,35 g
Sucres 0,00 g
Lipides 29,80 g
AG saturés 11,50 g
AG monoinsaturés 11,50 g
AG polyinsaturés 3,71 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,02 g
AG 14:0, myristique 0,50 g
AG 16:0, palmitique 6,09 g
AG 18:0, stéarique 2,32 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 9,27 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 2,76 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
Vitamine D 0,68 µg
Vitamine E 0,11 mg
Vitamine B1 0,52 mg
Vitamine B2 0,16 mg
Vitamine B3 ou PP 5,05 mg
Vitamine B6 0,32 mg
Vitamine B9 3,00 µg
Cholestérol 69,00 mg

Pancetta : Informations

L'ingrédient pancetta a été utilisé 3 fois.

Des recettes avec Pancetta

  1. Crème de petits pois mentholée à la pancetta croustillante
Liste des aliments